Новый объект холдинга «РАМО-М» – отель Four Points by Sheraton Krasnodar

25 декабря 2018


14 декабря в Краснодаре состоялось открытие первого отеля под брендом международной сети Four Points by Sheraton в Краснодарском крае – отеля Four Points by Sheraton Краснодар.


Отель стал совместным проектом крупнейшей международной гостиничной сети Marriott International и российской многопрофильной группы компаний «РАМО-М» (владелец и управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Красная Площадь»).


Четырёхзвёздочный бизнес-отель расположился в пешей доступности от крупного выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг». В десятиминутной транспортной доступности от отеля находятся и другие социально значимые и развлекательные объекты: Мегацентр «Красная Площадь» с более чем 570 торгово-сервисными предприятиями, многофункциональная спортивная арена «Баскет-холл» и ледовый дворец Ice Palace.


Отель Four Points by Sheraton Krasnodar предлагает своим гостям 202 номера разной категории комфорта, круглосуточный лобби-бар, ресторан, фитнес-центр, бизнес-центр с помещениями для организации деловых и торжественных событий. Новый отель обладает всеми уникальными атрибутами бренда: отличным сервисом, безусловным комфортом и развитой инфраструктурой.


Справка:


Marriott International, Inc. является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1 134 отелями в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 154 000 человек. Marriott International – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций всемирно известных брендов.